برشلونة مُطالب مادياً لميسي حتى عام 2025

كشف خوان لابورتا رئيس برشلونة عن مفاجأة فيما يتعلق بعلاقة برشلونة الاقتصادية مع أسطورة النادي ليونيل ميسي وإنتر ميامي الجديد.

وقال لابورتا في تصريحات أبرزتها صحيفة ‘سبورت’ الإسبانية: “أتفهم سبب اختيار ميسي الانتقال إلى ميامي كان لدينا اتفاق مع الدوري الإسباني بأننا سنخصص بعض الموارد المتوفرة لدينا للاتفاق مع ميسي”.

وأضاف: “هذه النقطة تم تضمينها في خطة الجدوى المالية لدينا. تحدث إلينا خورخي ميسي (والد الرقاقة) عن ذلك ، وقال إن ليو مر بعام صعب في باريس وأراد تخفيف الضغط الذي كان يعاني منه”. إنه يشعر. كان اللاعب سيستمر تحت الضغط إذا اختار برشلونة “.

أقرأ أيضاً: حسم مصير مبابي ونيمار في الموسم الجديد مع النادي الباريسي !
وتابع: “أتفهم قرار ميسي وأتمنى له كل التوفيق ، وسنبدأ التحضير لوداعه الكبير بمناسبة الذكرى 125 لتأسيس النادي ، وسيكون من المثالي العودة إلى الكامب نو. . في هذا الوقت. ”

سُئل لابورتا عما إذا كان برشلونة مدينًا لميسي حتى الآن ، فأجاب: “هناك بالفعل تأجيل لأجور ميسي تم الاتفاق عليه مع الإدارة السابقة ، وقد نتج عن ذلك مدفوعات معلقة في الرقائق حتى عام 2025 ندفع لهم بانتظام “

قد يعجبك ايضا